Kinder Eisbecher
Kinder Eisbecher
Snacks
Salate

Insalata Mista Piccola
mit Eisbergsalat, Tomaten, Gurken, Ei und Schinken-Käseröllchen

Insalata San Marco
mit Tomaten, Gurken, Thunfisch, Mais, Ei, Zwiebeln und Artischocken

Insalata Mare é Monti
mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Thunfisch, Krabben, Zucchini und gebratenen Pilzen

Insalata Pomodoro é Mozzarella
frischer Tomatensalat mit Mozzarella und Basilikum, ohne Salat
Suppen
Vorspeisen

Scampi con Estragon e Prosecco
warme Vorspeise mit 6x Scampis, Zucchini, Knoblauch, Sahne, Estragon, Prosecco und Salat

Provolone e Porcini Trifolati
italienischer Würzkäse mit gebratenen Steinpilzen, Olivenöl und Rucola

Carpaccio di Manzo con Rucola
rohes Rinderfilet mit Olivenöl und Zitrone mariniert, mit Parmesankäse und Rucola garniert
Pizza

Pizza Parma e Rucola
mit frischem Parmaschinken, Rucola, Parmesan und Pfefferschoten

Pizza Vegetaria
mit frischen Champignons, Spinat, Broccoli, Artischocken und Zwiebeln

Pizza Quattro Stagioni
mit Schinken, Salami, Artischocken und frischen Champignons
Pasta

Spaghetti del Mare
mit 4 Scampis, Meeresfrüchten, frischen Tomaten, Knoblauch und Butter-Weißweinsauce

Tagliatelle Nere del Pirata (scharf)
schwarze Bandnudeln mit Thunfisch, scharfen Peperoni, frischer Paprika und Butter-Weißweinsauce

Tagliatelle Casarecce
mit gemischten Pilzen, Filetspitzen, grünem Pfeffer, Sahnesauce und Cognac

Tagliatelle mit Gemüse
mit Champignons, Paprika, Spinat, Broccoli, Zucchini in einer Tomatensauce.

Tortellini con Ricotta Spinaci é Broccoli
Tortellini mit Ricotta gefüllt und Spinat-Broccoli-Sahnesauce

Rigatoni Stravagante (scharf)
mit Rucola, Mandeln, Gorgonzola, scharfen Peperoni und Sahnesauce

Ravioli alla Noci
frische Ravioli mit Spinat gefüllt, Nüssen und Mascarponesauce

Ravioli alla Reggiana
frische Ravioli mit Ricotta und Spinat gefüllt, mit Mandeln, gemischten Pilzen und Sahnesauce

Ravioli Ricotta é Spinaci
mit Butter-Salbeisauce und frische gehobeltem Parmesan
Ofengerichte

Tortellini al Forno
frische Tortellini mit Fleisch gefüllt in Bolognese-Sahnesauce

Rigatoni al Forno
Röhrennudeln mit Schinken, Champignons, Knoblauch und Tomatensauce
Rumpsteak

Bistecca al Pepe Verde
Rumpsteak mit grünem Pfeffer, Zwiebeln, Rucola, Knoblauch und Cognacsauce

Bistecca al Porccini
gegrilltes Rumpsteak mit gebratenen Steinpilzen und Cherrytomaten
Rinderfilet

Filetto della Casa
Rinderfilet mit grünem Pfeffer, Zwiebeln, Rucola, Knoblauch und Gorgonzolasauce
Lammfleisch

Lamm Teller
mit 2x Lammfilets, 2x Lamm-Karrees, 2x Lammkoteletts, Rosmarinkartoffeln und Prinzessbohnen im Speckmantel

Lamm-Karree
Lamm-Karree mit Rosmarinkartoffeln und Prinzessbohnen im Speckmantel
Schweinefilet

Filetto di Maiale al Napoli
Schweinefilet mit Cherrytomaten und frischen Kräutern
Schweineschnitzel

Zigeuner Schnitzel
gegrilltes Schweineschnitzel mit Paprika, Zwiebeln und Tomatensauce

Scaloppina dello Chef
gegrilltes Schweineschnitzel mit Schinken, Käse überbacken und Bolognesesauce

Scaloppina ai Porcini
gegrilltes Schweineschnitzel mit Steinpilzen und Sahnesauce
Putenschnitzel

Scaloppina di Tachino alla Pizzaiola
Putenschnitzel mit Kapern, Sardellen, Oliven, Knoblauch und Basilikum-Tomatensauce
Fischgerichte

Calamari al Pomodoro
gegrillter Tintenfisch mit Cherrytomaten und frischem Basilikum

Filetto di Salmone o Bistecca alla Griglia mit Lachsfilet
Gegrilltes Lachsfilet

Filetto di Salmone o Bistecca al Vino Bianco mit Lachsfilet
Lachsfilet und Weißweinsauce

Filetto di Salmone o Bistecca al Pepe Rosa mit Lachsfilet
mit Lachsfilet, rosa Pfeffer und Sahnesauce

Filetto di Salmone o Bistecca al Pepe Rosa mit Lachssteak
mit Lachssteak, rosa Pfeffer und Sahnesauce

Orata con Conchiglie Sangiacomo
Dorade mit Jakobsmuscheln, Dill, rosa Pfeffer, Sahnesauce und Pernod

Orata al Forno vom Steinofen
Dorade mit frischen Champignons, Krabben und Rahmsauce