Pizza
Pizza
Snacks
Salate
Insalata Mista Piccola
mit Eisbergsalat, Tomaten, Gurken, Ei und Schinken-Käseröllchen
Insalata San Marco
mit Tomaten, Gurken, Thunfisch, Mais, Ei, Zwiebeln und Artischocken
Insalata Mare é Monti
mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Thunfisch, Krabben, Zucchini und gebratenen Pilzen
Insalata Pomodoro é Mozzarella
frischer Tomatensalat mit Mozzarella und Basilikum, ohne Salat
Suppen
Vorspeisen
Scampi con Estragon e Prosecco
warme Vorspeise mit 6x Scampis, Zucchini, Knoblauch, Sahne, Estragon, Prosecco und Salat
Provolone e Porcini Trifolati
italienischer Würzkäse mit gebratenen Steinpilzen, Olivenöl und Rucola
Carpaccio di Manzo con Rucola
rohes Rinderfilet mit Olivenöl und Zitrone mariniert, mit Parmesankäse und Rucola garniert
Pizza
Pizza Parma e Rucola
mit frischem Parmaschinken, Rucola, Parmesan und Pfefferschoten
Pizza Vegetaria
mit frischen Champignons, Spinat, Broccoli, Artischocken und Zwiebeln
Pizza Quattro Stagioni
mit Schinken, Salami, Artischocken und frischen Champignons
Pasta
Spaghetti del Mare
mit 4 Scampis, Meeresfrüchten, frischen Tomaten, Knoblauch und Butter-Weißweinsauce
Tagliatelle Nere del Pirata (scharf)
schwarze Bandnudeln mit Thunfisch, scharfen Peperoni, frischer Paprika und Butter-Weißweinsauce
Tagliatelle Casarecce
mit gemischten Pilzen, Filetspitzen, grünem Pfeffer, Sahnesauce und Cognac
Tagliatelle mit Gemüse
mit Champignons, Paprika, Spinat, Broccoli, Zucchini in einer Tomatensauce.
Tortellini con Ricotta Spinaci é Broccoli
Tortellini mit Ricotta gefüllt und Spinat-Broccoli-Sahnesauce
Rigatoni Stravagante (scharf)
mit Rucola, Mandeln, Gorgonzola, scharfen Peperoni und Sahnesauce
Ravioli alla Noci
frische Ravioli mit Spinat gefüllt, Nüssen und Mascarponesauce
Ravioli alla Reggiana
frische Ravioli mit Ricotta und Spinat gefüllt, mit Mandeln, gemischten Pilzen und Sahnesauce
Ravioli Ricotta é Spinaci
mit Butter-Salbeisauce und frische gehobeltem Parmesan
Ofengerichte
Tortellini al Forno
frische Tortellini mit Fleisch gefüllt in Bolognese-Sahnesauce
Rigatoni al Forno
Röhrennudeln mit Schinken, Champignons, Knoblauch und Tomatensauce
Rumpsteak
Bistecca al Pepe Verde
Rumpsteak mit grünem Pfeffer, Zwiebeln, Rucola, Knoblauch und Cognacsauce
Bistecca al Porccini
gegrilltes Rumpsteak mit gebratenen Steinpilzen und Cherrytomaten
Rinderfilet
Filetto della Casa
Rinderfilet mit grünem Pfeffer, Zwiebeln, Rucola, Knoblauch und Gorgonzolasauce
Lammfleisch
Lamm Teller
mit 2x Lammfilets, 2x Lamm-Karrees, 2x Lammkoteletts, Rosmarinkartoffeln und Prinzessbohnen im Speckmantel
Lamm-Karree
Lamm-Karree mit Rosmarinkartoffeln und Prinzessbohnen im Speckmantel
Schweinefilet
Filetto di Maiale al Napoli
Schweinefilet mit Cherrytomaten und frischen Kräutern
Schweineschnitzel
Zigeuner Schnitzel
gegrilltes Schweineschnitzel mit Paprika, Zwiebeln und Tomatensauce
Scaloppina dello Chef
gegrilltes Schweineschnitzel mit Schinken, Käse überbacken und Bolognesesauce
Scaloppina ai Porcini
gegrilltes Schweineschnitzel mit Steinpilzen und Sahnesauce
Putenschnitzel
Scaloppina di Tachino alla Pizzaiola
Putenschnitzel mit Kapern, Sardellen, Oliven, Knoblauch und Basilikum-Tomatensauce
Fischgerichte
Calamari al Pomodoro
gegrillter Tintenfisch mit Cherrytomaten und frischem Basilikum
Filetto di Salmone o Bistecca alla Griglia mit Lachsfilet
Gegrilltes Lachsfilet
Filetto di Salmone o Bistecca al Vino Bianco mit Lachsfilet
Lachsfilet und Weißweinsauce
Filetto di Salmone o Bistecca al Pepe Rosa mit Lachsfilet
mit Lachsfilet, rosa Pfeffer und Sahnesauce
Filetto di Salmone o Bistecca al Pepe Rosa mit Lachssteak
mit Lachssteak, rosa Pfeffer und Sahnesauce
Orata con Conchiglie Sangiacomo
Dorade mit Jakobsmuscheln, Dill, rosa Pfeffer, Sahnesauce und Pernod
Orata al Forno vom Steinofen
Dorade mit frischen Champignons, Krabben und Rahmsauce